F-Zeltlager

Wir wollen in 2021 Zeltlager möglich machen und sind mit unseren Helfer*innen in einem Austausch zu Schutzkonzepten. Wir wollen attraktive und sichere Maßnahmen ermöglichen.  Anmeldungen werden wie immer von den Ortsverbänden entgegengenommen.

SJ-Zeltlager

Wir wollen in 2021 Zeltlager möglich machen und sind mit unseren Helfer*innen in einem Austausch zu Schutzkonzepten. Wir wollen attraktive und sichere Maßnahmen ermöglichen. Anmeldungen werden wie immer von den Ortsverbänden entgegengenommen.

Unterbezirkskonferenz

Familientag der Stadt Gelsenkirchen

Bei dem großen Familienfest der Stadt Gelsenkirchen im Stadtgarten Gelsenkirchen wollen wir in 2021 gerne wieder dabei sein. Weitere Informationen werden folgen.

Schlauer Dienstag

Wir wollen mit Onlinebildungsformaten wichtige, aktuelle, politische Themen behandeln und so auch unseren Falkenmitgliedern kleine Fortbildungen ermöglichen. An jedem ersten Dienstag im Monat (Ferien ausgenommen) wird es inhaltliche Aktionen geben. Informationen zum Thema der Veranstaltung gibt es immer einige Wochen vorher.