Unsere Ferienprogramme

Die Ferien sind vorbei, in nahezu allen Einrichtungen und Ortsverbänden der Falken Gelsenkirchen haben Ferienprogramme für Kinder und Jugendliche stattgefunden. Unter unserem Jahresmotto "Her mit dem schönen Leben!" fand zudem unser Zeltlager-Ersatzprogramm statt. Wir haben bisher sehr viel positives feedback bekommen und bedanken uns von ganzem Herzen bei allen Ehren- und Hauptamtlichen der Falken, die in dieser von Beschränkungen geprägten Zeit wunderbare Ferienprogramme für Gelsenkirchener Kinder und Jugendliche durchgeführt haben!

Mit dabei waren die Ortsverbände: Am Stadtgarten, Hüllen, Bismarck, Altstadt, Resser Mark, Resse, Buer, Scholven, Bergmannsglück, Beckhausen, Horst-West & Ückendorf!